domingo, 28 de dezembro de 2014

CheeseCake de Natal

 
 
Neste Natal fiz de sobremesa um Cheesecake Natalino, feito por Heloisa Perissé no programa Estrelas, da TV Globo. Ficou lindo e muito gostoso.
Vou passar a receita com uma pequena modificação na quantidade de biscoito e manteiga, espero que gostem.

CHEESECAKE NATALINO
 
 
200 gr. de biscoito doce de sua preferência (Na receita original 100 gr.)
100 gr. de manteiga ( na receita original 50 gr.)
600 gr. de cream cheese Philadelphia
180 gr. de açúcar refinado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos
 
Modo de Fazer
 
Triture os biscoitos no processador ou liquidificado e incorpore a manteiga. Deixe bater mais um pouco, e forre uma forma de fundo falso, (só colocar no fundo da forma) e reserve.
À parte, bata o cream cheese (no processador ou batedeira) e deixe dá uma amaciada. Vai colocando o açúcar, a farinha de trigo,  a baunilha e continua a bater. Depois de bem  homogêneo, vai colocando os ovos, um a um.
Coloca este creme em cima do biscoito que está na forma e leva ao forno 170º , por mais ou menos 1 hora. Depois de frio, leva a geladeira por 6 horas.
Desenforma, cobre com uma geleia de sua preferência, (fiz a minha com uma deliciosa geleia de uva que ganhei de uma amiga de natal), pode ser de morango, framboesa, e enfeita com frutas vermelhas.
Coloquei morango e mirtilo.
Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário